Грустные итоги

Вероника Гнедич
Ты не звонишь, не пишешь и уже
печаль подводит грустные итоги:
любовь вошла в туман на вираже
и словно сбилась с правильной дороги.

Так пусто жить на свете не любя,
что я уже сама себе не верю.
А может, я придумала тебя,
а может, нет тебя на самом деле?