***

Ференс Юлия
Ты сегодня сказал,
Стоя там у окна,
Что всегда говоришь,
Что я будто твоя!
Только я не могу понять одно
Это я ли была
Или тебе все равно!
Есть понятие взгляд
Взгляд ранимый родной,
Тот, который лег между мной и тобой,
Тот, который теперь словно игла
Колит  то ли в глаза, то ли в сердце меня.
Есть понятия дрожь, трепет, нежность, любовь
Это только слова,
Ну а в сущности ложь
Ложь, что так хорошо стала видна – в тех глазах у окна.