Таро эры Водолея, 3 посохов - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала тройка  посохов:

Она дружит с детьми,
Потому, что ей это по нраву,
И как взрослых считает людьми,
Не в ущерб  материнскому праву.
С ней всегда интересно, легко и понятно,
Свои принципы детям она излагает
Достаточно внятно:
- Жить достойно, практично, без фальши;
- Начал дело, не жди, продолжай его дальше;
- Сам себе ты судья, справедливый и строгий;
- Раз пришёл, заходи,  и не стой на пороге.