На повети заночую

Анастасия Тарбаева
На повети заночую.
Пусть приснится луг в цветах.
Под собой ногИ не чуя,
По ковру из спелых трав
Потихоньку прогуляюсь,
Соберу цветов букет,
А проснувшись, вдруг признаюсь
Я сама себе, что нет
Ничего милей и краше
Вас, родимые края,
Ваших пожен, ваших пашен.
Я без вас - совсем не я.