Я не успела оставить рецензий

Виктория Сенькина
Я не успела оставить рецензий,
Тем, чьи стихи мне затронули душу.
И плагиаторов сон не нарушив,
Авторы тихо с сайта исчезли.
Сильвия Билер! Иван Голубничий!
Жаль, что теперь вас нигде не отыщешь!!!!