л...

Лунная Бесконечность
пустота
только лищь пустота
я сижу и пишу эти строки
тишина
за окном тишина
и подлые жизни уроки
голоса
кругом голоса
обливаюсь ядом подмены
небеса
на клочки небеса
это небо на грани измены
полоса
на руке полоса
алой краской обрызганы стены
никогда
ну пойми никогда
не увижу морской белой пены