Карточный домик

Никита Одалин
Музыка разрушила мой карточный домик,
  В застенках которого проживала мечта,
   Нет больше окон с видом на море,
  И девушка с пляжа давно ушла.
 В лапки неведомого зверя, стекают
Слёзы, пролитые за прошедшие годы,
  Как и секунды -  они ускользают,
   Остовляя на стёклах очков разводы.
  Тень от костра ледяного неба
 Плавно затмевает осколки скульптуры,
Нежно составленной из карт колоды.
       И также нежно небо
 рвёт мои струны...