Ой, ой, ой...

Виктория Меркулова
Истина - она как дубина...никому не нравится эффект, но все ее зачем то ищут...


Цена вопроса зависит от того, кто будет на него отвечать

Выкорчевывая корень зла, порой роешь яму добру

Если Магомед не идет к горе, значит он уже на ее вершине

Чем хуже усвоены уроки истории, тем продолжительнее время перемен

Плоды просвещения порой падают не на ту голову

Сворачивая удочки, не оглядывайтесь назад! Можете оказаться на крючке у улова

При рубке леса "тупым" топором щепки крупнее

Убив в себе зверя человек, взялся за  себе подобных

Слепой Фемиде все равно,  сколько у чести звезд на погонах

Не руби сук на которых лежал, возможно, благодаря им ты сейчас на верхушке

Говоря одной дуре о другой, становишься сам "круглым", "набитым" и "редкостным"

Распушивши хвост перед дамой, помни, что в случае чего, он может стать самым уязвимым местом

Пуская пыль в глаза, помни, что попадаются и бревна и ветер бывает встречный

Подарки судьбы не ищи на распродажах

Забив однажды на все, не удивляйся, как быстро ты будешь удален с поля

Девушка с косой... увы, никогда "не промажет"

Общество похоже на пружину, где кольца становятся ближе лишь при давлении извне. К сожалению, во всех остальных случаях каждый ее завиток сам по себе...болтается, раскачивая пружину

Говорить правду в глаза - признак близорукости, за спиной - дальновидности, не говорить вовсе - прозрения

Держать удары судьбы приходиться после череды ее "желтых" карточек

Откажитесь от лжи всего на один день...и вы почувствуете какой у нее аппетит

Душа - единственная субстанция способная противостоять времени, пока время не сдастся и не отпустит ее с Богом