Уходить

Ференс Юлия
Если нужно понять, объяснить и сказать
Ты позволь сделать мне
Этот шаг опять.
Я привыкла к утратам, ссорам, врагам,
Я не верю уже в любовь
Ну и корыстный обман.
Уходить я умею, ты мне только скажи, что плохого я сделала?
Все равно прости.
Трудно первый раз сказать себе – ухожу
Трудно первый раз признаться себе,
Что я его не люблю.
Уходить надо гордо, не поджимая хвоста,
Чтобы кто-то ненароком не поджал за тебя,
Чтобы не сломили твой боевой дух,
Чтобы ты смогла гордо сказать в глаза – Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!