Снова Мир красотой мне открылся...

Тимерча
Распахнутый настежь твоею красой
Я вешним бутоном раскрылся.
Точно шашкой сражен твоих глаз глубиной,
Будто сладким вином я напился!

Я всю жизнь называл тебя алой мечтой
И безнадежно плененный влюбился.
Как кувшин, что когда-то был только пустой,
Нынче живящею силой налИлся!

Я наполнен рекой чувства, пламенных вод,
В моих тонких стенах распустился
Ласковый бархат удивительных роз,
И Мир красотой мне открылся!

Ах, как удержать в голове эти мысли?
Жизнь приливает с новой волной,
Ведь заново в ней проясняется смысл
С тех пор, как пленён я навеки тобой!

                19.07.2009г.