На горячем твоем плече

Александра Кокотова
На горячем твоем плече,
Как у ангела под крылом,
От холодных укроюсь ночей,
Буду пить дорогое тепло.

По глоточку, как липовый чай,
Как горячее молоко,
Ты в ладонях меня качай,
Мне с тобою легко-легко.

Мне с тобою зима не зима,
Распрекраснейший из врачей,
Разреши мне побыть без ума
Глупой девочкой на плече.

Как таблетка от боли - луна
Под облатокою чуть горчит.
Я сегодня тобою больна
И не надо меня лечить.