Терапия строкой..

Фатаморгана
Что ты знаешь из книг -
Только то, что придумали люди,
Плод фантазии их
И болезненно-нервный надрыв,

Что сжигал изнутри,
И себе они сами не судьи -
Терапия строкой,
Долгий заговор – прочь от беды.

В карнавальном чаду
Раздвоение личности – норма,
В мозг чужой запустить
Своих мыслей колючий клубок,

Чтоб потом наяву
Жизнетворную нить без надзора
И труда получить,
Уходя на дальнейший виток.