ДАЛЬ!

Белла Улис
Ты в даль идешь,а впереди лишь пропасть.
И в пропасти той только темнота.
А на другом конце лишь позави ты Бога,
Тебе зажгётся вдруг,священная свеча.
И ты увидишь свет в дали,что светит ярко,
И манит свет тебя в тот вечный мир,в ту даль,
Так для чего идешь ты в пропасть незаметно,
Лишь попроси прости и Он простит тебя.
Прости Отец за всё,за все те прогрешенья,
Что делал в жизни той-не зная я Тебя,
За то, что Ты нашёл меня в том темном месте,
И полюбил Отец,простил за всё меня.
За то,что кровью смыл мои Ты прогрешенья,
И умирал со мной,со мною Ты воскрес!
Я стал другим сейчас,Твоим живу я миром,
И виже свет в дали куда видешь меня.
Спасибо мой Отец за Слово и за Веру,
Что рядом был всегда когда не знал Тебя,
И руку протянул и дал мне свет надежды,
Благодарю Тебя за это я Отец!