Пуста

Думка
Я пустые глаза поднимаю:
Как ты мог вот так просто уйти?
Ты безумно влюблённый,я знаю...
Я встаю на колени,прости...
Почему ты не слушаешь сердца?
Ты не хочешь свободы терять?
А в ответ мне холодное скерцо:
-Ты ещё не устала страдать?
Я к земле прикоснулась холодной
Плавно таял твой облик в ночи...
Месяц лаял собакой голодной.
Он кричал:Не молчи!Не молчи!
-Видишь я приползла на коленях,
Я готова тебе жизнь отдать!..
-Я свою то беречь не умею...
И он начал беззвучно рыдать.
Плакал дождь и мы плакалаи оба
Мы погибли в жестокой борьбе...
Ничего не осталось...лишь злоба
На слепую покорность судьбе.
Всё у нас получилось так быстро...
И с прощаньем не будем тянуть!
В пропасть прыгнули мы каменистую
Мы вдвоём...нас уже не вернуть....