Где-то я

Александр Астафьев
Где-то я, не помню где
Потерял свою звезду
Где-то я, не помню где
Целовал опять не ту

Где-то я, не помню где
Малодушье проявил
Где-то я, не помню где
Путь к своей мечте забыл

Где-то быль, а где-то небыль
Где-то правда, где-то ложь

Где-бы знать,в какой ложбинке
На нечаянной тропинке
На нечаянной дорожке
Мне-б себя не потерять.....