Три дня

Думка
Прошло три дня,как мы не виделись с то6ою...
И снова настроенье на нуле.
Зачем грущу,зачем опять мусолю
Воспоминанья наших поцелуев в голове?
Я превращаюсь 6ез те6я в сопливую девчонку
И для се6я самой противной становлюсь,
И третий день я достаю котёнка,
Глазею в потолок и я6локом давлюсь.
Я не могу уснуть,
Хоть ночь давно спустилась,
Укутала плащом сврим дома,
Я не могу уснуть,
Хоть ничего плохого не случилось...
Сижу на подоконнике одна...
А за окном,холодным и прозрачным,
Льёт дождик-тёплый и шальной...
Я погружаюсь снова в мир свой мрачный,
Который разрушать мы начали с то6ой...