Налетели дрозды вороватые

Татьяна Тареева
Налетели дрозды вороватые
И всплакнул слезою рубиновой
Сад вишнёвый с причёской лохматою
И  закат с ним - цвета единого.

Отражаются в зеркале прУдовом
Тени детства, отрочества, юности.
Водомерок танцы по кругу
Приглушают мысли уютностью.

 День, законченный менуэтом,
Зинчуковским аккордом пропетым.
Окликаешь?... Всё знаю, но жду…

А ножи хоть и падают где-то,
Не сбываются что-то приметы.
И не верится в ворожбу.