Женщина с Журавлём

Туся Шулерман
Багровый  Марс ....
 Кроваво  сплюнутой  "кархотой"....
Сквозь  небо  раздирал....
  Во  мне  тоску.....

Прочитанные....
Не отправленные  письма......
Вечером  в  "субботу".....
Мои  тебе  ответы....
Где  я  опять  тебе  солгу!.....

И  время  как  оса.......
  Вокруг  летает....
И  норовит .....
 Больнее  укусить....

А  мы  всегда  за  "них" решаем....
А смогут  с нами......
 В  счастье  жить??........

Мужчины  длинною  колонной.....
Идут  на  землю.......
 Взор  свой  опустив....

Им  не дано.......
 Так  быстро  отомстить....
За  ласку ....
  За  любовь......
           Заботу....
Дано  искать  её......
И  дальше  жить!.......

Мы   женщины  себя.......
 И  не  терзаем....
Лавируем  как  навигатор .......
 В  небесах!....

Удачу  "журавля"  поймаем!....
"Синицей"  окольцуем ........
 В  загсе  по  рукам!