Ему. начало

Думка
Живи,кричу тебе,живи!
Беги,беги,как можно дальше!
Я не достойна той любви...
Боюсь иллюзии и фальши

Чем ближе ты,тем мне страшней,
Что ты уйдёшь,захлопнув двери,
Боюсь не только за себя...
Боюсь,что ты не сможешь верить

Моим глазам,моей душе,
Прогрызанным слепой тоскою,
Боюсь открыть свой мир тебе,
Боюсь,мы вместе в нём утонем...

Спасайся,я здесь не жилец,
Беги,пока ещё не поздно,
С гнилыми мыслями мертвец,
Не для меня здесь светят звёзды

Зачем ты заставляешь жить?!!
Зачем надежду мне внушаешь?!!
Я так хочу тебя любить!
С тобой я СЧАСТЛИВА!Я знаю

Про нас с тобой легенду сложат-
Мол,секс,наркотики,любовь...
И трупы в мокрый грунт положат...
И землю пропитает кровь...

Твой взгляд однажды жить заставил,
Однажды он меня убъёт
В любовь я верю,словно в Бога,
И чувствую-она идёт!

С тобой не нужно притворяться
Я маски все швырнула вон!
Потом поплачу...а сегодня
Любви и счастья слышу звон!..