В ночи... Борис Селезнёв

Арина-Нн
Июль. И тихо и тепло
В ночи.
И даже лист не дрогнет.
И мне, наверно, повезло,
Что всё былое сердце помнит.

Попробуй это развяжи,
Хотя б за сто буханок хлеба.
Меня поставят на ножи
И память, и душа, и небо...