Скалы

Думка
В крови задумчивые скалы,
Они мечтают о любви.
Мне-глупый праздник маргинала
Смотреть,как маятся они.
Построенные из камней,они скучны
Не видят люди злые как они страдают,
А я люблю их,скалы как мой мир мрачны,
Дышать и жить меня в поганом мире заставляют.
Кричат:мы рядом!мы с тобой!
Ты не одна среди ночей безлунных...
Не торопись!Не уходи домой,
Не возвращайся в этот город грязно-шумный!
Укройся в озере меж нами
И боль свою испепели,
Умри и вознесись над городами
И свой покой,и счастие найди...