Ему. конец

Думка
Взрывая себя,
Я не чувствую боли.
Лишь только бы дольше
Продлился наш бред.
Под трипами счастья
Я верю в свободу.
Мне незачем думать
О моём одиночестве.
Вновь уши с глазами
Заклеены пластырем.
Я чувствую кровь твою
Тёплую, красную.
Живую и страстную.
И тело твоё-
Зла обитель надменную.
Небом задавлены
Страхи плаксивые,
Чёртом заплёваны
Сны добродетелей.
Забыв о себе,
Я бегу за тобою,
Бегу, чтобы сдохнуть
О стену размазавшись.