Верёвка

Думка
Мне хочется тело своё растерзать
И вытащить душу...и вставить другую...
Забыть всё, что было, и снова начать...
Убрать с моей шеи верёвку тугую.

Верёвку, которой любовь моя стала
И душит, и душит сильнее меня!..
Верёвку...любви не такой я желала!..
Я стала ничтожеством...я умерла...