Каждый день боль...

Качурин Валерий
Каждый день боль,
Каждый день,
В мыслях слом, сбой,
Дребедень.

В мыслях слом, сбой,
Суета,
В мышцах – ор, вой,
Маята.

А года мои –
Не длинны,
А туда идти –
Не блины.

А туда идти –
В мыслях лом,
Как метель крутит,
Как колом.

Я глаза закрыл,
И открыл,
Стал совсем уныл,
И без крыл.

Раньше весел был
И трепач,
Но угас мой пыл –
Прямо плачь.

Жуть-тоска в душе
Разлилась,
И на вираже
К чёрту в пасть.

Хоть готов я в путь,
Под траву,
Но ещё чуть–чуть
Поживу.