Два воздушнейших слога...

Сошников Евгений
СЛО-ВО …
                Так, казалось бы, просто  –
два воздушнейших слога –
                так откуда же вес?
СЛОВО  –  это признаки роста,
это путь твой...
                Дорога
                через девственный лес …