Блюз дождя

Максим Запорожец
      
Эту погоду
Я очень люблю:
Вместе с природой
Играем мы блюз.
С моим настроеньем
Он удивительно схож
И ритм с упоеньем
Поддержит дождь.

Припев:
Да, это странно, но это не сон,
Что мы постоянно с дождём в унисон:
Он - ритмом ударным - в аккомпанемент;
Рифом гитарным звучит инструмент…

Осенью, летом -
Не всё ли равно! -
Дождь - я при этом
Раскрою окно.
Настроить гитару
Потороплюсь,
Чтобы на пару
Сыграть с ним блюз…

Припев:
Пусть это странно, но это не сон,
И мы постоянно с дождём в унисон:
Он - ритмом ударным - в аккомпанемент;
Рифом гитарным звучит инструмент…

19.07.2009г.