The End

Флейта-Позвоночник
Это конец,солнышко
Не верится,но чёрным по белому:
This is the end
Наше "вместе" исчерпалось
До донышка
Удобно,проверено-
Но уже не тот брэнд
Нет смысла удерживать
Но отпускать не хочется
Или списать на пэ эм эс
Есть ли надобность?
Ты задыхаешься,девочка
В своей глухонемой капсуле
Тело будет испытывать стресс
Не чувствуя на себе его рук
Но сердце уже не вздрагивает
Когда он шепчет:"Моя хорошая"
Это уже не желанный звук
Это просто боязнь одиночества
Твой-априори-замкнутый круг