Крылья

Разящий Саркозан
Тучи мрачные сгустилсиь
Ворон чертит круг
И луна хозяйка ночи
Тоже скрылась вдруг

Появились не откуда
Три когорты тьмы
Разлетелись кто куда
Ночные соловьи

И бесчинствуют здесь звери
Им никто не даст отпор
Все возьмут, и что хотели
Но прорвался гром

Два часа уже пробило
Рвет цепь туч луны
Крылья ангелов накрыли
Орду Сатаны

И рассвет уже так близок
Бьет мечом крыло
Перья белые как искры
Рвут и мечут зло

Вот и солнце показалось
Королева дня
Тени спрятались, остался
Лишь свет от пера