Откровенье

Наталья Вельц
    

Я изливаю душу на бумагу
Ей доверяя мысли и мечты!
Тем самым я себя освобождаю
От накопившейся во мне тоски.

Любви и скорби есть там тоже место.
Короче всё, что в сердце у меня.
Писать стараюсь очень откровенно,
Поступков стыдных даже не тая!

Быть может кто-то и осудит строго,
А кто-то вспомнит самого себя...
Но попрошу от вас совсем немногого,
Вы постарайтесь, лишь, понять меня.

Задумайтесь, прошу вас, люди добрые!
Ведь не с проста, а с умыслом пишу....
Надеясь в тайне взбередитъ вам душу,
Помочь открыться счастью и добру!

Не нравится, так не читайте дальше...
Зачем себя напрасно утруждать?
Но я уверенна, что кой-кому приглянется,
И мнений ваших буду с нетерпеньем ждать...

7.01. 2009  С уважением Наталья...