Сон во мгле

Разящий Саркозан
Я эту свечку запалю во сне своем
Чтобы пройти мой лабиринт ночных кошмаров
И злые демоны живут веками в нем
Торгуя душами заблудших здесь товаров

Они пройдут насквозь и всхлипнуть не успеешь
И тело бренное на землю упадет
Последний взгляд, ты скоро обомлеешь
Когда душа покинет свой оплот

Ты думаешь - взлетишь, уведешь белый свет, но нет!
Ты падаешь во мглу и желто-красным пламенем горишь
И небеса заплачут по тебе сквозь синий свет
Во мглу навечно упадя ты замолчишь

Я слышал многие пытались тот лабиринт преодолеть
То на стене они болтались, пытаясь снять с себя петлю
То грудью на штыки бросались от страха тщетно умереть
В итоге все они попали в западню

Но нет, не в мире, не во снах
Того, чего не можем мы понять
В любой ситуации нас движет страх
И чувство веры нам даст тот страх унять