Немногословность

Гончаров Александр Петрович
Молчание золото.
Но, хочется кричать.
Не мной придумано.
Не мне и отвечать.

        * * *
Мой крик в стихе.
В короткой строчке.
О сущности и о грехе.
Что дальше, многоточие…

        * * *
Наговорить, пожалуй, можно много.
Придумать речь, прямо с порога.
Слов выплеснуть, с десяток этажей.
А промолчать, в сто крат умней.

        * * *
Любование природой,
Нас роднит с тобою.
Только ухожу с обидой.
Ты, в мыслях не со мною.

        * * *
Бывают у каждого моменты.
Смотришь, не отводишь глаз.
С уст, слетают комплименты…
Но слышишь, это не для вас.

        * * *
Беру слова, рифмую в строчки.
Складно будет или нет?
Вот допечатаю до точки.
Смотрите, появляется ответ.

        * * *
Мысль, как бабочка порхает.
Мгновенье красоты и исчезает.
Не прикажешь мыслям, погоди, постой.
Хочу и баста, сегодня лозунг мой.

         19 .07.2009 г.