Тепла, скорее

Ламара
Отклик на «Снег кружится 3» (Александр Спарбер)

Круженье в вышине. Опять воображенье
Услужливо пожмет мне краешек души-
Мол, что ж, ступай на взлет, и начинай движенье!
Заманчиво, мон шер: лечу, лечу уже...

О, этот дивный снег,и я - его частицей
С небесной высоты, с небесной высоты
Упасть на милый лоб, на милые ресницы,
Растаять просто так, от сбЫтия мечты.

Лечу! Предрешено, наверное, однажды,
Кому-то отгореть на искренней волне,
Мой жребий не таков..совсем не эпатажный -
Протягивай ладонь! Тепла, скорее - мне.