Голубое

Анатолий Кравченко
Катит бабушка коляску,
А в колясочке – внучок.
Голубые светят глазки,
Улыбается, сморчок!

Да и как не улыбаться?
-Вон бабуля – в небесах!
Так приятно отражаться
В голубых её глазах!