И камешки вселенские шуршат..

Ламара
Отклик на «Скитальцы-мысли на тропе судьбы» (Игорь Белкин)

Слова - порывы ветра и прибой,
Волна, что так уводит за собой
В доступную на время глубину,
В несуетности светлую страну,

Где в каждом миге плещется душа,
И камешки вселенские шуршат..