Неинтересный этот сайт

Борис Дерендяев
Напоминает мне посёлок в котором живу, кто-то по любому поводу ходит друг к другу в гости и устраивает пъянки с обьяснениями в любви. Кто-то работает как пчёлка и ни с кем не общается, кто-то хвастается своими дутыми достижениями.
Некоторые громогласно заявляют что им популярность и рецензии не нужны с единственной целью получить их. Есть скандальные типы которые ко всем лезут в занозу, есть умники которые ничего не умея сами учат всех жизни. Особенно смешно читать тех кто критикует сюсюканье и нахваливанье друг друга и одновременно пыжится когда его называют талантом или гением что доказывает что он именно так и считает. Есть всё кроме простого человеческого общения,-Не сплетен, не скандалов,не интриг- а просто поговорить за жизнь.
Много мыслей только никому здесь чужие мысли не интересны .
Нет неинтересно здесь. Сборище самовлюблённых ханжей и снобов, и я в их числе.
Много хороших стихов, но поклонники убивают их- заходят пишут : "Как это созвучно моему"(бреду) и дают ссылку на свой "шедевр". Моему пониманию недоступно почему некоторые заходят по многу раз и никак не отмечают посещения. Не нравится так зачем заходишь? -Нравится так хоть намекни.
Манера бегать по последним стихам мне тоже непонятна.
И каким нужно быть примитивом чтобы нахваливать примитив, я пытался себя заставить но не смог, противно. Сам конечно тоже примитив но я и не претендую на признание. Конечно у каждого нормального человека должно быть тщеславие, но оно не должно заслонять объективность.
И что самое смешное: опубликовал стишок одновременно и на стихире и на другом сайте где общаются нормальные люди -не гении .  Здесь ни одного отклика, там уже 103 (сейчас посмотрел). Интересно есть места где можно просто общатся с нормальными людьми которые не страдают манией величия?
  Просто что-то накатило, никого не хотел обидеть мысли высказал.