Судьба

Набатчикова Александра
Ты не умрешь,
Ты будешь помнить этот день,
И с ним уйдешь
В бесконечную тень.
Ты меня тогда не простил,
А я верил тебе и жил.
Ты не знал мою боль,
И все сыпал на раны мне соль.
Я старался не верить словам,
Доверял бесконечно лишь вам.
Я не знал, о чем говоришь,
И что никогда меня не простишь.
Ты потом мне сказал: «Прощай»,
Я сказал тебе: «Не скучай».
И подумал тогда: «Зачем?»,
Внутренний голос ответил: «Затем».
(Дата не известна)