Звериная любовь

Мертвая Невеста
Острым лезвием
По венам,
Алым бархатом
По стенам.
Кровь струится
По камням;
Зверь несется
По полям.
Зубы скалит
На бегу,
Сердце чувствует
Беду…
Не успел
Прийти он к сроку,
Не преодолел
Дорогу.
Прибежал
На место стычки,
В руках пепел
Вместо спички.
Не нашел
Любимой следа,
Он увидел
Только тело…
Бездыханное
Лежало…
Кровь по венам
Не бежала.