Друзья

Анна Любарская
А все друзья мои на сайте...

Они мне пишут иногда.

И вы друзей своих встречайте,

И никогда не забывайте.


С другом можно поделиться обо всём.

Обо всех тревогах и обидах,

О хороших новостях, о книгах,

Песни можно спеть вдвоём.


С другом , обычно, общего много...

Не даром говорится "Скажи мне

Кто твой друг"...

И мысли я его читаю вслух..


04.04.09