Волшебный родник

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Душа обид и горечи полна,
Перо я в руки не брала три года.
Стояла черная в  глазах стена,
А на душе примерзкая погода.

Вдруг ,по весне , живой родник
Сквозь землю мерзлую пробился,
Под пенье  птиц и белых чаек крик,
На солнце весело искрился.

В ладони бережно водицы
Черпнула я из родника,
Чтобы живой водой умыться,
Помолодеть душой слегка.

И та водица ключевая
 Печаль с моей души сняла.
Волшебная вода живая,
Мне вдохновение дала.

Омыла душу, сердце, разум,
В глазах зажгла любви огни.
Все исцелилось во мне сразу
И  стали радостными дни.

03.04. 2006год