устала

Неболия
Устала расставаться просто-так,
Не досказав чего-то,недослушав...
Устала быть другой,и каждый раз
Непонимать о чем поют,не слушать...

Устала с одиночеством взрослеть,
И в окруженьи видеть лишь врагов,
Устала крыльями махать,но не лететь
И раны натирать вокруг оков.

Устала петь о грустном и плохом,
Но радостной тематики незнаю.
Душой искать кого-то,а потом
Расстреливать,как злую волчью стаю...

Устала жить,молиться и скорбить
О тех мечтах,что не осуществимы.
И вот дошла.приходиться просить
О смерти,только-бы родные были живы.