Я весь день была одна

Влада Выгловская
Я весь день была одна
В ожиданьи встречи.
Как всегда тебя ждала.
Как всегда под вечер.

Ты пришла домой под ночь,
Так бывает часто.
Чем теперь тебе помочь?
Я ждала напрасно.

Я хотела, чтобы ты
Чуть пришла пораньше,
Чтобы были только мы
(И немного фальши),

Чтобы рук твоих тепло
Оживило душу.
Только лишь оно одно
Мне для жизни нужно.

Я весь день была одна.
Без тебя не пела.
Лишь твоя рука нужна
Для гитары верной.