О МАМЕ

Анна Любарская
Мама, милая родная!

Как не хватает мне тебя.

Ведь были мы с тобой друзьями.

И так расстались навсегда.


Я вспоминаю всё, что было-

И грусть, и радость у порога.

Когда ждала ты меня дома,

А я гневила Бога.


Как ссорилися мы, потом мирились,

Но мы не расставались никогда.

И даже, когда я уехала в Израиль

Друзьями мы остались навсегда.


15.09.08