жжж-чай из подстаканников... -

Дионисия Мильвус
чай из подстаканников
верхние полки
сконструированные для карликов
попытка уехать на скором поезде
от себя....?
в чужие улицы
лица
в чужой говор
нитки ткать из чьих-то ресниц
чтоб зашить свои бреши
но дырочки снова
то там
то здесь
расползаются
средство от моли
положить под подушку
и смотреть
общие с кем-то сны
пить из одной чашки
есть одной ложкой
жёлтые подушки
рваные обои
исписанные стены

в окне
свет электрической лампочки
чёткие силуэты
смех
рифмы за полночь
"спойте что-нибудь...?"

но это не любовь
к лицам
улицам
грохоту поезда

я просто штопаю дырочки
штопаю, штопаю, штопаю.........
и ищу средство от моли.............