Сверху - тучка...

Анатолий Кравченко
Cверху – тучка, как флажок,
Снизу – бархатный лужок
И Наташенька на нём
Шелковисто – летним днём.

Лаской светятся глаза:
На ладошке – стрекоза!
Слышен шёпот в тишине:
- Не отдам тебя войне!