Я верю! Я тебе приснюсь...

Макс Хасер
Ну вот.... и ты ушла.....
Во тьме ночной так грустно... одиноко...
В постели ты тепло и сон нашла,
А я продрог.... а я в мечтах далёко...

Уже ты крепко спишь, а я в твой сон стремлюсь!
Чтоб прикоснуться смог к тебе ладонью...
Я далеко, но верю я - тебе приснюсь
И сон твой светлый я теплом наполню...

С утра, спросонья, вспомнишь ты,
Как мы гуляли где-то побережьем...
Смотрели вдаль на горизонты красоты,
И любовались гладью вод безбрежных...

Я верю! Я тебе приснюсь...





____________
* фотка взята с сайта fotki.yandex.ru