***

Набатчикова Александра
Я тебя полюбила,
Хотя я боялась того,
Я тебя полюбила,
Лишь тебя одного.
Я боялась любви,
Я боялась преград,
И что ты не поймешь,
Увидев мой взгляд.
Этот взгляд для тебя,
Я другим не отдам,
Ты придешь,
Я тебе его передам.
(Дата не известна)