Своему пушистику

Светлана Михеева
Как люблю я белую кису...
Она лучше других в тыщу раз,
В ушах кисточки, словно у рыси,
А глаза горят, как алмаз...

Она бродит по комнатам тихо,
Не тревожа уснувших покой.
Охраняя как будто от лиха,
Ночью темной с желтой луной...

Как люблю я пушистый комочек,
К сердцу сильно прижать от души.
Знаю я, у меня есть дружочек,
В тихом доме в безмолвной ночи...