Августовские грозы - летних молний плавильни...

Сошников Евгений
… Нас спасают от прозы
опостылевших будней,
по-весеннему будят
августовские грозы,
августовские ливни –
летних молний плавильни

      Утром  –  осень с угрозой:
      всё
               туманы остудят
      и вернут те же будни,
      а за ними  –  морозы …
Это  –  утром.
                А ночью  –
опьяняющей дозой  –
по-весеннему сочные
                августовские грозы …