Я поняла как много значишь

Ольга Вирусенок
Я поняла как много значишь,
Ты в этой жизни для меня,
И больше от себя не спрячешь
тот блеск безумного огня.

Ты появился так внезапно,
Закрыв собою солнца свет,
Одарив улыбкой сладкой,
Ты получил немой ответ.

И смысла нет сопротивляться,
Ведь от себя не убежать,
С тобой готова я остаться,
И сердце с радостью отдать.

Посвятить слова и мысли,
Свой мир таинственный открыть,
И пусть другие ищут смысл,
Мне просто хочется любить...