Зыбкость

Константин Куклин
Мы были с ней на дискотеке "Тем, кому за тридцать"...
Тусняк отменный, отравленный пивным и прочим ядом.
И свет моргает так, чтоб ты, как эпилептик околел.
Музон такой, похож на артобстрел под Сталинградом.

Потом прогулка тихая с купаньем в реке на пляже
Под звёздами ночными поцелуи, порывы ветреных голов,
Забежка в супермаркет, взяли Гауду сырище и сгущёнки...
Мы дома наконец и вот... пошёл салют из всех стволов!

И эти руки, губы и глаза меня с ума почти, что сводят!
О, сколько счастье будет длиться известно только Богу...
Всему конец приходит, но мы не верим этому никак.
Воздай Ей счастие судьба! Возвысь же недотрогу!